Тема: где можно купить/заказать витрину ? я_кортавлю 11 июня 2013, 15:09 | | Здравствуите,хотелось бы узнать где можно приобрести витрину,уже давно хочу ее купить,но не могу наити где же они продаются,поэтому хотелось бы спросить вашего совета,может кто подскажет где цены не совсем кусающиеся и хорошее качество?:) | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 86380
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | какую именно витрину? у нас хозяйка салона продает витрины
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://vitrina1.ru/images/mdf0.gif
вот такую примерно,не слишком большую | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | позвоните89068816206 Наталья
у нас подобная стояла - не знаю, продали еще ее или нет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо большое,позвоню,узнаю :З | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Посмотрите во тут http://www.mdm-group.ru/SequenceAll.asp?SGID=torgovaya_mebel&GID=vitriny_prilavki_resepshen По вопросам приобретения обращайтесь по телефону 74-14-88 (Центр Торговых Технологий) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это получается если заказывать то будет идти с Москвы ? а чтоб сразу в Ухте нет ничего ?:( | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Витрины делает "Модуль-дизайн" в "Северянке". Или другая фирма по изготовлению торгового оборудования. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо большое,обязательно схожу! | |
| iMe 11 июня 2013, 20:52 #9 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нафиг эти витрины ! Купи лучше у меня стеллажи металлические =) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вертушка мне не нужна к сожалению | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Альтаир на Тиманской 1. мебельный салон . мы там витрину заказывали. очень красивые у них | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №9 металлические стеллажи и я могу предложить))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инка,дорого там у них,сегодня зашла,20т.р очень дорого | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)